目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2/8~2/15   休假不營業

3/1~3/3    因應CWT33小熊會在CWT會場店內無人看家

3/8~3/10  因應CWTT9 會前往台中會場無人看家

 

 

 

花小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

攤位位置

本次花小熊的攤位在03卡布書屋&花小熊

03/02()03/03()二日均同

服務時間

因為攤位/書籍整理以及人手的緣故所以還請各位同好在下午三點以前前來

若因忙碌而有所怠慢之處還請各位見諒

預購收書結款

願意讓花小熊做預購服務的各位可以在服務時間內直接將書籍送至攤位上,告知攤位人員即可

P.S. 雖然與卡布書屋合攤,但是款項/書籍還是要分開結算喔!

現場寄售收書

有需要的同好(無論是否合作過)都可以直接將書籍送到攤位請攤位人員處理即可喔

P.S. 同上,雖然與卡布書屋合攤但是一樣需要分開處理喔(需要填兩張寄賣單的意味)

另外關於現場寄售收書,建議社團可以在12/13()前先行填寫「寄賣登記」小熊會先行將資料填寫完成以便縮短處理時間。

即使不確定數量也可先行填寫喔 :)

退書處理

已經與小熊有合作的各位如果有需要退書服務的話麻煩還請02/27 ()前告知小熊讓小熊有時間備書喔:)

社團結款

需要會場結算先前寄售款項的同好請在02/27()前來信或來電通知小熊以便小熊準備。

也只有先行告知才會準備喔,會場無資料供現場查詢^^

其他

因應CWT28所以小熊03/0103/03日店休,還請各位留心千萬不要白跑一趟喔

附註

有需要的社團先行利用「寄賣登記」填寫書藉資料節省現場填單時間喔

如果還有其他不詳盡之處還請與小熊聯絡 <(_ _)>

花小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天使撞上門

 天使撞上門  

作 者

蒔舞

繪 者

九月紫

店內售價

275

截止日期

三月八日

規 格

A5

內 容

 

預購特典

和紙膠帶一捲

文案:

 

 在他們相遇的那一天,齊方宇看見了天使。
 而天使,看見了一扇門。

 在齊方宇的眼裏,夏米爾擁有潔白柔軟的羽翼和純真的笑容,張揚著他背上那一背無比耀眼的羽翼朝他走來。
 在夏米爾的眼裏,齊方宇的身後有一道門,散發著無盡的黑暗氣息,但卻絲毫沒有影響到他的誠摯和溫柔。
 抱著對彼此的好奇他們不斷的試探對方是否知道自己身後的秘密。
 一枚在劫案中被搶走的婚戒,一宗違規的內線交易案件,加上黑道介入的土地糾紛案,向來在鬼怪之間橫行霸道的他們卻在現實生活中履履受挫,就在他們為了現實疲於奔命的時候,夏米爾注意到,齊方宇背後的門,正在緩緩的開啟──

花小熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()